domingo, 31 de enero de 2021

Migas de pan con Uvas

 31-01-2021

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☆¸✵¸☆*
Hoy voy a hacer migas de pan con Uvas.
Ya se que hay muchas formas de preparar este plato, pero hoy especialmente, lo voy a elaborar como tantas veces lo preparo mi abuela, mi madre y como no, yo tambiรฉn!
Aviso que es un plato laborioso en cuanto a cortar el pan a daditos. Pero rico con ganas ๐Ÿ˜
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๐Ÿฅ–Pan duro o del dรญa anterior y si es pan redondo, mejor!
๐Ÿง„ 2 cabezas ajos mรญnimo.
๐Ÿง‚ Sal al gusto.
  • Un poco de agua.
  • Aceite para freรญr.
  • 1 filete de carne por persona.
๐Ÿ‡Uva (en cantidad suficiente)

๐“น๐“ป๐“ฎ๐“น๐“ช๐“ป๐“ช๐“ฌ๐“ฒ๐“ธ๐“ท:
  1. Cortar el pan duro a dados (el pan mengua al freรญrlo en el perol que debe ser hondo).
  2. A los dientes de ajos, sin pelarlos, les haremos un corte por la mitad sin acabar de separar las mitades.
  3. En el perol poner aceite a calentar (una vez que ya tengamos todas las migas preparadas).
  4. Y cuando el aceite este caliente, friamos ajos.
  5. Sacamos y reservamos.
  6. Friamos los filetes de carne.
  7. Sacamos y reservamos.
  8. Humedecemos (sin pasarse o se nos harรก una gacha) el pan y lo pasamos al perol en el aceite de freรญr la carne.
  9. Es ir removiendo, sin parar, este proceso es largo, hasta que el pan tome color, seco pero no duro. Incorporar los ajos dar un par de vueltas para mezclar y repartir
๐“น๐“ป๐“ฎ๐“ผ๐“ฎ๐“ท๐“ฝ๐“ช๐“ฌ๐“ฒ๐“ธ๐“ท:
Una vez que repartimos las migas con su carne en los platos, que cada cual se vaya echando las uvas segรบn el gusto.
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