31-01-2021
๐๐๐๐๐๐ฉ ๐ข๐๐๐๐๐๐
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Hoy voy a hacer migas de pan con Uvas.
Ya se que hay muchas formas de preparar este plato, pero hoy especialmente, lo voy a elaborar como tantas veces lo preparo mi abuela, mi madre y como no, yo tambiรฉn!
Aviso que es un plato laborioso en cuanto a cortar el pan a daditos. Pero rico con ganas ๐
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๐๐๐พ๐ธ๐ ๐ป๐ผ โ๐ธโ ๐ฅโ๐โ ๐๐๐ธ๐๐
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๐ฒ๐ท๐ฐ๐ป๐ฎ๐ญ๐ฒ๐ฎ๐ท๐ฝ๐ฎ๐ผ:
๐ฅPan duro o del dรญa anterior y si es pan redondo, mejor!
๐ง 2 cabezas ajos mรญnimo.
๐ง Sal al gusto.
- Un poco de agua.
- Aceite para freรญr.
- 1 filete de carne por persona.
๐น๐ป๐ฎ๐น๐ช๐ป๐ช๐ฌ๐ฒ๐ธ๐ท:
- Cortar el pan duro a dados (el pan mengua al freรญrlo en el perol que debe ser hondo).
- A los dientes de ajos, sin pelarlos, les haremos un corte por la mitad sin acabar de separar las mitades.
- En el perol poner aceite a calentar (una vez que ya tengamos todas las migas preparadas).
- Y cuando el aceite este caliente, friamos ajos.
- Sacamos y reservamos.
- Friamos los filetes de carne.
- Sacamos y reservamos.
- Humedecemos (sin pasarse o se nos harรก una gacha) el pan y lo pasamos al perol en el aceite de freรญr la carne.
- Es ir removiendo, sin parar, este proceso es largo, hasta que el pan tome color, seco pero no duro. Incorporar los ajos dar un par de vueltas para mezclar y repartir
๐น๐ป๐ฎ๐ผ๐ฎ๐ท๐ฝ๐ช๐ฌ๐ฒ๐ธ๐ท:
✵ Una vez que repartimos las migas con su carne en los platos, que cada cual se vaya echando las uvas segรบn el gusto.
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