lunes, 28 de septiembre de 2015

Hélices vegetales con choricitos

Hoy lunes 28 de septiembre del 2015

Hélices vegetales con choricitos

Ingredientes:
  • 500 g. de hélices vegetales.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 diente de ajo.
  • 100g de taquitos de chorizo.
  • 1 cucharada de mantequilla.

  • 1 tetra brick de tomate frito 210 g.
  • Queso rallado al gusto.
Preparación:
  • Poner la pasta a hervir.
  • Laminar la cebolla y el ajo.
  • En la sarten, poner aceite y cuando este caliente añadir el chorizo junto a la cebolla laminada y el ajo. Pochar a fuego lento. Añadir el tomate frito, rectificar de sal y añadir un poco de agua. Dejar a fuego lento unos minutos.
  • Cuando la pasta este hervida, escurrirla y añadir mantequilla. Mezclar con una cuchara de madera para evitar que la pasta se destroce.
  • Añadir el sofrito de chorizo y rectificar de sal al gusto de uno.
  • Añadir el queso rayado y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario