Revoltijo de espinacas
Hoy he recolectado por 3 vez las espinacas. Y esta tercera ha sido la mas productiva.
Así que después de lavar, trocear y poner en remojo durante unos minutos las hojas en agua con una gota de lejía
Ingredientes:
- 4 dientes de ajos pelados y troceados
- 1 cebolla mediana laminada finamente
- 2 pancetas por comensales.
- 1 bote de nata para guisar.
- sal y pimienta al gusto
- aceite de oliva
- 4 huevos
- Espinacas, (No tengo bascula todavía así que tendrá que ser a ojo de bien cubero)
Preparación:
- Mientras se cuecen las hojas de espinacas, previamente lavadas y cortadas, en agua con sal, pasar por la sarten las pancetas en el aceite de oliva y reservar.
- Freír a fuego lento los ajos y la cebolla en el aceite en el que se frió las pancetas.
- Cuando este hecho, añadir las espinacas previamente escurridas y darle varias vueltas a fuego vivo. Bajar el fuego y mientras tanto,un un bol, batir los huevos y la nata de guisar. Salpimentar al gusto y verter en la sarten.
- Ir removiendo con una cuchara de madera, hasta que todo quede suelto en la sarten.
- Servir el revoltijo acompañado con las pancetas y una ensalada de tomates pera y unas aceitunas negras.
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