domingo, 4 de noviembre de 2018

Tintorera con salsa

Domingo 04-11-2018




Tintorera con salsa


Ingredientes;
  • 2 rodajas de tintorera (3,70g cada una) 
  • 4 cebolla mediana
  • 4 ajos
  • 2 1/2 pimiento verde
  • 500 ml agua
  • 1/2 lata tomate triturado
  • sal, 
  • 1 vaso cerveza
  • 1 chorrito aceite
Preparación;

  • Pelar los ajos, las cebollas y los pimientos. Mientras se doran a fuego lento los ajos laminados, trocear las cebollas y los pimientos. Añadirlos a la olla que se mantendrá a fuego lento mientras se pochan las cebollas.
  • Añadir sal y el vaso de cerveza y subir el fuego para que el alcohol se evapore. Incorporar el tomate, bajar el fuego y después de unos minutos añadir el agua y dejar hervir a fuego lento. Cuando el caldo empiece a espesar, añadir los filetes de tintorera y en 10 minutos están cocidos.


Servir el pescado junto a su salsa.






No hay comentarios:

Publicar un comentario