Arroz al curry y pimiento rojo
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Ingredientes:
- 1 taza arroz largo,
- 4 tazas de agua,
- 6 dientes de ajos laminados,
- 1 pimiento rojo cortado a juliana,
- 150 g de "bacon" en tiras,
- 1 cucharadita de curry,
- sal al gusto,
- 1 hojita de laurel,
- 1/2 paquete de nata para cocinar.
- aceite.
Preparacion:
- Echar el aceite en la sarten. Cuando este caliente echar los ajos laminados y dorar ligeramente.
- Añadir el pimiento cortado a juliana y la hojita de laurel. ir removiendo de cuando en cuando hasta que los pimientos estén ligeramente fritos.
- Es el momento de añadir la taza de guisantes (en mi caso fueron congelados que añadir sin descongelar); En un par de vueltas los guisantes ya están al punto.
- Es el momento de añadir la taza de arroz. Mezclar todos los ingrediente y añadir 1 taza de agua previamente calentada. remover.
- Salar al gusto, añadir la cucharita de curry y 2 tazas mas de agua previamente calentadas, para no romper la cocción de arroz.
- Dejar hervir por 15 minutos, removiendo de tanto en tanto para prevenir que se pegue el arroz o la falta de agua.
- Bajar el fuego. Es el momento de incorporar la nata y la ultima taza de agua caliente. Remover, dejar dar el ultimo hervor hasta que el agua sea absorbida por el arroz. Probar y si esta al gusto apagar el fuego.
Presentacion:
- Acompañar con una ensalada de lechuga y tomate.
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