viernes, 23 de febrero de 2018

Lacitos tricolor con nata y "beicon"

viernes 23-02-2018:

Lacitos tricolor  con nata y "beicon"


Ingredientes:


  • 250 gr. pasta tricolor,
  • agua,
  • sal,
  • 1 nuez de mantequilla,
  • 100 gr de queso rayado,
  • 1 brick nata para guisar,
  • "beicon" en tiras (panceta),
  • 1 pizca de tomillo,
  • perejil al gusto para la salsa,
  • 1 pizca de cúrcuma.

    Preparación:

    1. Hervir la pasta con agua, sal y una ramita de tomillo.
    2. escurrir y reservar un poco del agua de coccion
    3. freír las tiras de panceta en la nuez de mantequilla,
    4. añadir la nata para guisar, el perejil y un vasito del agua de cocción de la pasta
    5. dejar reducir y añadir la cúrcuma, remover.
    6. Una vez que este la salsa, mezclara con la pasta y el queso rayado 

      Presentación:


      • Repartir en platos esta receta es para 3 personas y acompañar con una buena ensalada de lechuga variada.

        No hay comentarios:

        Publicar un comentario