jueves, 5 de noviembre de 2020

Zumo de naranja y zanahoria con una pizca de jengibre.

 05-11-2020

🍊࿐🥕࿐🥕࿐🍊

🥃 El otro día fui al mercado y compre naranjas que, por cierto están carísimas, con idea de hacer zumo. A pesar de eso, acabe comprando un kilo de fruta y un kilo de zanahorias.

🥃 En este caso, voy a usar jengibre molido y miel de mil flores que tengo en casa.

🥃 He de confesar que si bien el zumo me quedo genial, lo que no me gusto fue la cantidad que se llega a "desperdiciar", no solo en cascaras sino también en pulpa. Así es que para la próxima vez volveré al estilo manual de exprimir naranjas aunque tenga que prescindir de las zanahorias.

🥃 En mi caso, las cascaras de naranjas las he troceado y mientras se secan, se convierten en ambientador natural que después volveré a reciclar. La pulpa me ha generado mas problema pues no le encuentro otra utilidad que dárselas a las californianas; como mínimo ellas, las californianas, le darán un buen uso.

🥃 Lo bueno que tiene querer hacer una mini presentación del invento, es que tuve que volver a usar mi programa favorito y al final me salió una composición estupenda.

🥃 Por cierto...la palabra "popote" me hizo mucha gracia, pero en España, llamamos a ese artilugio que sirve para sorber el liquido: "pajita".

🥃 Puesto que la idea principal es fortalecer el sistema inmunológico para este invierno, he aquí como prepare el invento:


🍊🥕🥃

Videos relacionados:

No hay comentarios:

Publicar un comentario