. ¡ ⓕ ⓔ ⓛ ⓘ ⓩ ⓜ ⓐ ⓡ ⓣ ⓔ ⓢ !
࿐ 🥭࿐ 🥭࿐
- Hoy, tres formas muy sencilla de preparar fresas, mejor dicho de fresones.
- ¿Dime, sabes cual es la diferencia entre fresas y fresones?
- Espero tu respuesta en los comentarios!
࿐🥭࿐ 🥭
Paso común para ambas recetas:
- Comprar una caja de fresones.
- Cortar los rabitos y si hay alguna mala, desecharla.
- Lavar bajo el grifo y ponerlas en un bol con agua y vinagre (desinfecta).
- Escurrir y trocear las fresas.
࿐🥭࿐
Fresas con azúcar:
- Ponemos las fresas troceadas en un bol, espolvoreamos con azúcar, mezclamos y dejamos que el azúcar se vaya mezclando con el jugo de las fresas.
- Cuando vemos que ya se formo un liquido rojo al mezclarse todo, repartir y comer.
࿐🥭࿐
Fresas con nata:
- Repartimos las fresas cortadas en copas o vasos y cubrimos con nata montada (ya sea casera o comprada)
- Y a comer!
࿐🥭࿐
Fresas con yogurt:
- Esta vez con los trocitos de fresas que hemos preparado, lo que haremos será añadirlos a un yogurt (ya sea casero, ya sea comprado), de preferencia natural ( a mi me gustan azucarados).
- Y ya podemos disfrutar de un rico yogurt con fresas!
࿐ 🥭࿐ 🥭࿐
No hay comentarios:
Publicar un comentario