sábado, 5 de diciembre de 2020

Entre Fresas y Fresones anda el postre!

   ¡   ⓕ ⓔ ⓛ ⓘ ⓩ    ⓜ ⓐ ⓡ ⓣ ⓔ ⓢ   !   

࿐ 🥭࿐ 🥭࿐


  • Hoy, tres formas muy sencilla de preparar fresas, mejor dicho de fresones.
  • ¿Dime, sabes cual es la diferencia entre fresas y fresones?
  • Espero tu respuesta en los comentarios!

࿐🥭࿐ 🥭

Paso común para ambas recetas:

  • Comprar una caja de fresones.
  • Cortar los rabitos y si hay alguna mala, desecharla.
  • Lavar bajo el grifo y ponerlas en un bol con agua y vinagre (desinfecta).
  • Escurrir y trocear las fresas.

࿐🥭࿐

Fresas con azúcar:                                                                               

  1. Ponemos las fresas troceadas en un bol, espolvoreamos con azúcar, mezclamos y dejamos que el azúcar se vaya mezclando con el jugo de las fresas.
  2. Cuando vemos que ya se formo un liquido rojo al mezclarse todo, repartir y comer.

࿐🥭࿐

Fresas con nata:                                                                                   

  1. Repartimos las fresas cortadas en copas o vasos y cubrimos con nata montada (ya sea casera o comprada)
  2. Y a comer!

࿐🥭࿐

Fresas con yogurt:                                                                               

  1. Esta vez con los trocitos de fresas que hemos preparado, lo que haremos será añadirlos a un yogurt (ya sea casero, ya sea comprado), de preferencia natural ( a mi me gustan azucarados).
  2. Y ya podemos disfrutar de un rico yogurt con fresas!

࿐ 🥭࿐ 🥭࿐

No hay comentarios:

Publicar un comentario